34. Internationaler Eggelauf Meerhof

Am Samstag, den 18.06.2016, fand in Meerhof der 11. Lauf im Rahmen des Hochstift - Cups statt.

Dabei fanden die Schülerläufe im Stadion auf Kunstrasen statt. Die Läufe über 5, 10 und 21 km erfolgten mit Start und Ziel im Stadion. Diese Strecken verliefen dann durch den Naturpark Eggegebirge - Südteutoburger Wald unter Einbeziehung des Walderlebnispfades. Dabei mussten natürlich auch reichlich Höhenmeter bezwungen werden.

4 Hembser Kids nahmen im Rahmen des Schülercups am 1000 m Lauf teil und 2 Kids standen am Start für die anspruchsvolle 5 -km - Strecke.

Und besonders erfreulich für die beiden Lauftrainer: 4 Kids erreichten einen Podestplatz!

Leon - Adriano Stenz belegte Platz 1, Lina Titz Platz 2, Jonas Frewer und Elias Koslowski Platz 3 jeweils in ihrer Altersklasse - Gratulation!

Trainerin Claudia Reinold begleitete Tochter Lena beim 5 - km - Lauf und Trainer Josef Hillebrand begleitete die Kids vom Spielfeldrand aus bei ihren Runden im Stadion.

Zum Auslaufen hatte er sich dann noch die landschaftlich schöne Halbmarathonstrecke ausgesucht.