6. Warburger Diemellauf - Hochstift - Cup

Bei herrlichem Sonnenschein und optimalen Temperaturen fand der 6. Warburger Diemellauf am Hüffert - Stadion in Warburg statt.

Mit dabei waren 14 lauffreudige Kids des TuS 13 Hembsen und starteten im Rahmen des Schüler - Cups.

Der Schüler - Cup 2016 ist ein Zusammenschluss von 18 einzelnen Laufveranstaltungen, zu dem auch der Drei - Dörfer - Lauf in Hembsen zählt, im Raum Kreis Höxter und Paderborn.

Wer an mindestens 6 von 18 Läufen teilgenommen hat, kommt in die Gesamtwertung. Dabei werden immer Strecken um eine Länge von ca 1000 m angeboten.

In Warburg mussten im Stadion 2 1/2 Runden auf der Bahn - also genau 1000 m - gelaufen werden.

Dabei wurden altersgemäß die Läufe, für Jungen und Mädchen getrennt, unter 10/ 12/ 14/ 16 Jahren aufgeteilt.

Bei der Siegerehrung wurden alle Kids nach vorne gebeten und erhielten eine Urkunde.

Drei Kinder erreichten sogar einen Podestplatz unter den ersten drei und erhielten zusätzlich eine Medaille.

Lisa Siepler wurde 3. in der Klasse WU 12, Lina Titz wurde 2. in der Klasse WU 8 und Christian Siepler wurde 3. in der Klasse MU 10.