42. Jahreswechsellauf - 1. Lauf des Hochstiftcups

Am Samstag, den 19. Januar, fand in Brakel an der Grundschule Klöckerstrasse der 1. Lauf der Hochstiftcupserie 2019 statt. Da leider kein Schülerlauf angeboten wurde, standen nur wenige Kinder der Kinderlaufgruppe des TUS 13 Hembsen am 4 km-Start. Bei der 4 km-Strecke handelt es sich um eine lange Rundstrecke, die relativ flach ist. Im Vorfeld waren die teilnehmenden Hembser Kids mit Claudia Reinold schon mal diese Runde abgelaufen, um die Strecke beim Wettkampf optimal einteilen zu können. Lena Reinold freute sich über Podestplatz 3 in ihrer Altersklasse und „knackte“ fast die Zeit unter 20 Minuten! Aber auch die Zeiten der anderen Teilnehmer konnten sich sehen lassen – alle erreichten das Ziel in einer 22 Min.-Zeit.