40. Altenaulauf Borchen - 18. Lauf des HC

Am Sonntag, den 03.09.2017, fand in der Sportanlage der Sekundarschule Borchen der Altenaulauf im Rahmen des Hochstiftcups statt.

Start und Ziel für alle angebotenen Läufe waren immer im Stadion. Für die Schüler im Rahmen der Schülerläufe wurde eine flache, etwas längere Wendepunktstrecke über 1600m angeboten – für die Hembser „Nachwuchsprofis“ mittlerweile kein Problem mehr.

Nach dem Startschuss wurde das Stadion verlassen und über den Parkplatzbereich ging es auf einen mit einer leichten Steigung asphaltierten Radweg. Nach 800 m wurde der Wendepunkt erreicht und zurück ging es wieder über die gleiche Strecke ins Stadion.

Und die 8 teilnehmenden Kids des TUS 13 Hembsen hatten wieder „Gas“ gegeben – alle überquerten die Ziellinie in einer super Zeit um die 8 bis 9 Minuten – die regelmäßigen Läufe zusammen mit dem Training tragen Früchte!

Und 3 Podestplätze wurden wieder ergattert:

Carla Plückebaum erreichte Podestplatz 2 und Lina Titz und Bastian Ebbers Podestplatz 3 in ihren Altersklassen – herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisse 1600 m-Lauf (Teilnehmer 24 w/28 m)