34. Lauf Rund um die Aabachtalsperre

Am Sonntag, den 21. August 2016, fand im Rahmen des Hochstift - Cups der 15. Wertungslauf bei Bad Wünnenberg an der Aabachtalsperre statt.

Trotz der recht langen Anfahrt ließen es sich 4 Kids der Laufgruppe TUS 13 Hembsen nicht nehmen, an dem 1,5 km Lauf vor herrlicher Kulisse teilzunehmen. Start-/ Zielbereich war direkt am Staudamm.

Über eine Wendepunktstrecke musste der Staudamm über ca 500 m zunächst abgelaufen, dann über eine wunderschöne flache Waldstrecke bis zum Wendepunkt bei 750 m gelaufen und anschließend die gleiche Strecke zurückgelegt werden.

Und es konnten wieder 3 Podestplätze ergattert werden: Lina Titz belegte in ihrer Altersklasse Platz 1, Lena Reinold und Jonas Frewer erreichen Platz 3 in ihren Altersklassen - herzlichen Glückwunsch!

Und die beiden Trainer mussten für den Hochstift - Cup noch ihre vorletzten Pflichtläufe abarbeiten. Claudia Reinold absolvierte den 7. von 8 Läufen auf der 5 - km - Strecke. Josef Hillebrand absolvierte den vorletzten Lauf auf der Halbmarathon - Distanz.